Missions et activités
- Entretien et maintenance des locaux
- Installation des couchages
- Maintien des installations dans le respect des normes d'hygiène & de sécurité
- Préparation du petit déjeuner et nettoyage de la salle de restauration
- Contrôle des repas livrés (nombre)
- Préparation des repas
- Nettoyage de la vaisselle et de la salle de restauration
Qualités et compétences attendues
Savoir être
- Disponibilité
A l'écoute des usagers (association, séjours adolescents) Savoir rendre compte du fonctionnement des équipements
Compétences
- Capacités à prendre des initiatives dans l'accomplissement des tâches à effectuer Capacités à travailler seul et/ou en équipe
- Connaissance des règles HACCP
Elements de gestion du poste
Titre facultatif : Permis B
Horaires hebdomadaires
Temps de travail du poste (%-h) : temps complet
Organisation du temps de travail : du lundi au dimanche
Travail le matin ou l'après-midi
Matin : 7h30 - 10h30 et 11h30 - 16h (1 h de pause)
Après-midi : 16h - 22 h30
Travail un week-end sur deux