Aller au contenu principal
Appli mobile
Conférences

Boire et manger en Bretagne : repas de quotidien et ventrées de fête

Conférence animée par Korantin Denis.
 

11
févr.

Boire et manger en Bretagne : repas de quotidien et ventrées de fête

Le menu quotidien des gens de terre demeure frugal et peu varié jusqu’au XXe siècle. Ce sont les repas de fête qui apportent exubérance et enivrement. Ils réjouissent les familles paysannes de par leur largesse et leur prodigalité.

Conférence animée par Korantin Denis.

  • Mardi 11 février de 18 h à 19 h 30
  • IUT, 8 rue Montaigne, amphithéâtre Sauvy 
  • Organisée par l’Université Tous Âges de Vannes et sa région
  • Accès sur présentation carte conférences pour les adhérents ou 5 € sur présentation carte adhérent ou 7 € non-adhérent 

IUT, 8 rue Montaigne

Infos pratiques

IUT, 8 rue Montaigne
Voir sur la carte
18 h